Nuestra Carta

Esta es la carta de nuestro restaurant.

Entradas

> Ceviche de la Casa

trozos de merluza y salmón macerados en jengibre y limón, cebolla morada, pimentón rojo, manzana chilota, maiz tostado y cilantro con un toque de aceite de oliva

> Carpaccio de Salmón y Oveja

slice de salmón ahumado en frio y féculas de queso de oveja de la zona en dressing de rosa mosqueta

> Paila de Picorocos

picorocos en salsa de queso, su caldo y puerros

> Riñones al Jerez

riñones estofados al jerez acompañado de arroz blanco

> Crema de Topinambur

crema de papas topinambur con ajos asados y pesto de mostaza india

Carnes

> Lechón de Cerdo Ahumado

lechón ahumado de campo, estofado y acaramelado con callampas secas

– con acompañamiento –

> Gallina Chilota Braseada al vino tinto

1/2 gallina de campo braseada con cebollas perla en escabeche y hierbas en cocción lenta acompañada de papas parmentier

> Filete de Vacuno Grillado

corte de 250 grs. de filete de vacuno al fierro caliente con espárragos y tomates asados

– con acompañamiento –

Pescados

* Consulte por el Pescado del Día *

Acompañamientos

> Papas Nativas Bravas

> Porotos Granados

> Risotto de Piures

> Ensaladilla de Betarragas, Zanahorias, Manzanas y Nueces Tostadas

> Hojas Verdes Aliñadas

> Verduras Grilladas

Mariscos

> Pulpo al Olivo

pulpo grillado con pasta de aceitunas,gajos de tomate, ajo chilote y hierbas acompañado de papas nativas fritas

> Ollita Chilota

clásico conjunto de mariscos, cerdo ahumado, chorizos, chapaleles y papas ahumadas con pebre

> Pastel de Locos

pastel de locos gratinados al parmesano en cazuela de greda (clásica preparación de la abuela)

 Pastas Caseras

> Ravioles Rellenos

ravioles rellenos con carne de cangrejo, manto de rúcula y queso en salsa de nabo

> Papardelles Caseros

papardelles caseros con albóndigas de ave en salsa de chorizos secos picantes y mezcla de hojas verdes

Vegetarianos

> Curry de Lentejas y Cochayuyo

guiso casero con especias orientales acompañado de arroz blanco

> Ensalada de la Casa

generosa mezcla de hojas verdes y  frutos secos con cubitos de queso de campo macerados en hierbas locales

Menú de Niños

> Lomo de Vacuno Grillado

acompañado de puré, arroz blanco o papas fritas

> Spaghetti en salsa Pomodoro

spaghetti en salsa Pomodoro casera

Postres

> Suspiro de Murta

> Créme Brûlée de Albahaca

> Marquise de Chocolate en salsa de frutos rojos

> Cheesecake de Limón y Compota de Ruibarbo

> Tiramisú clásico

 

* Todas nuestras preparaciones son hechas en casa,

con mucho amor y con productos de muy buena calidad *