Nuestra Carta

Esta es la carta de nuestro restaurant.

Entradas

> Ceviche de la Casa

trozos de merluza y salmón macerados en jengibre y limón, cebolla morada, pimentón rojo, manzana chilota, maiz tostado y cilantro con un toque de aceite de oliva

> Copa de Pulpo y Erizos

ceviche de pulpo y erizos en leche de tigre con tostadas al ajillo

> Ostras frescas

Carnes

> Cordero Chilote

cordero chilote braseado en vino tinto, hierbas del campo y compota de ciruelas

> Costillar de Cerdo Ahumado

costillar de cerdo ahumado casero asado en chicha de manzana, mostaza y miel

 

Pescados

> Consulte por el Pescado del Día <

Acompañamientos

> Papas Nativas Bravas 

> Puré de Hábas y menta

> Risotto de Choritos

> Hojas Verdes aliñadas

> Ensalada de Papas y pepinillos

Mariscos

> Pulpo al Olivo

pulpo grillado con pasta de aceitunas, gajos de tomate, ajo chilote y hierbas acompañado de chips de papas nativas

> Chochoca Rellena

chochoca chilota rellena con variedad de mariscos del día en su salsa, mantequilla, ajo chilote, vino blanco y cholgas ahumadas

 

 Pastas Caseras

> Fetuccini con Camarones

fetuccini casero en salsa camarones y pomodoro con mezclum de hojas verdes

> Ñoquis en salsa de Queso Azul

ñoquis de papas nativas en salsa de queso azul y Confit de tomate Cherry

Vegetarianos

> Quinoto Vegetariano

risotto de quínoa, verduras grilladas, cochayuyo y fetas de queso de campo con mezclum de hojas verdes

> Ensalada de la Casa

generosa mezcla de hojas verdes y frutas de estación en dressing de limón y sésamo tostado

Menú de Niños

> Lomo de Vacuno Grillado

acompañado de puré, arroz blanco o papas fritas

> Spaghetti en salsa Pomodoro

spaghetti en salsa Pomodoro casera

Postres

> Suspiro de Murta 

> Crème Brûlée de Romero 

> Tiramisú Clásico 

> Sorbete de la Casa 

> Mousse de Chocolate blanco con frambuesa y migas de pan de pascua

 

* Todas nuestras preparaciones son hechas en casa,

con mucho amor y con productos de muy buena calidad *